CM

第三話:雨の日篇30秒

CMコンセプト

“ゆがんだところも、愛す。” 高橋一生さんが演じる真っすぐなサラリーマンが、ヒマワリしか扱わない少し変わった花屋の店主に魅了され、店員として働きます。 人は誰しも真っすぐではない部分、綺麗ではない部分、“ゆがみ”を持っています。 大人の女性の多くが悩むこの“ゆがみ”に目を向けて受け入れていこうと、高橋さんがやさしくメッセージをお届けします。

第三話:雨の日篇30秒

第二話:拾いもの篇30秒

第一話  出会い篇 90秒

新CMメイキング

HIMAWARIダンス

イメージキャラクター高橋一生さんのプロフィール

【生年月日】1980年12月9日生まれ

【出身地】東京都出身。
TV、映画、舞台と幅広く活躍。

【受賞】

  • 2012年 舞台「4four」の演技において、
    第67回文化庁芸術祭賞演劇部門芸術祭新人賞
  • 2018年 エランドール賞新人賞
  • 2018年 第55回ギャラクシー賞テレビ部門個人賞

【主な出演作品】
<TV>

  • 「民王」(テレビ朝日/2015年)
  • 「カルテット」(TBS/2017年)
  • 大河ドラマ「おんな城主 直虎」(NHK/2017年)
  • 「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」(フジテレビ/2017年)
  • 連続テレビ小説「わろてんか」(NHK/2017年〜2018年)

<映画>

  • 「嘘を愛する女」(中江和仁監督 2018年1/20公開)
  • 「blank13」(齊藤工監督 2018年2/3公開)
  • 「空飛ぶタイヤ」(本木克英監督 2018年6/15公開)
  • 「億男」(大友啓史監督 2018年10/19公開予定)

イメージキャラクターさとうほなみさんのプロフィール

【生年月日】1989年8月22日生まれ

【出身地】東京都出身
「ゲスの極み乙女。」メンバーの「ほな・いこか」として、
ドラムス担当
2017年より女優業にも進出

【主な出演作品】
<TV>

  • 「黒革の手帖」(テレビ朝日/2017年)
  • おとなの土ドラ「さくらの親子丼」(フジテレビ/2017年)

<舞台>

  • 「ドアを開ければいつも」主演(2018年)

グラフィック

ページTOPへ